Laguilhoat

Tripa fibrosa - 3,8x50cm - 10 uds

6,69 IVA inc. (0,67 €/Ud)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13011.1

Tripas fibrosas para elaborar embutidos. Con 3,8 cm de diámetro y entre 45 y 50 cm útiles de largo, se pueden preparar embutidos curados como chorizos, salchichones y similares .  La "pìel" resultante debería descartartarse cuando se lonchea el embutido antes de comerlo.

Se presenta en pack de 10 unidades.

Remojar en agua salada templada durante 20 minutos antes de embutir. 

Elaborada a partir de fibra vegetal, plastificante alimentario y agua.

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Tripa de colágeno 26 mm - 15m

5,99 €
Ibili

Hilo de cocina - 60 m

3,00 €
Laguilhoat

Mezcla para Longaniza - 500g

5,89 €
Chefdelice

Aroma concentrado humo - 10ml

6,13 €
Cocinista

Pack Cuajo y Cloruro mini

6,15 €
La Latina

Pimienta de olor - 50g

1,93 €

De la Enciclopedia Cocinista

Tripa fibrosa

Esta "tripa" es en verdad un producto 100% vegetal y por lo tanto apto para vegetarianos y veganos que gracias a él podrán hacer embutidos sin carne alguna. Además sirven para hacer todo tipo de embutidos.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.