Ibili

Hilo de cocina - 60 m

3,00 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12222
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

Hilo o cordel de cocina fino. Para atar piezas de carne para asar, cerrar embutidos, hacer un "bouquet garni"... El propio recipiente incluye accesorio de corte para el hilo.

Formato de 60 metros.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Hilo de cocina

El hilo de cocina de algodón, a menudo llamado hilo de carnicero es un utensilio culinario tan sencillo como esencial. Hecho típicamente de algodón 100%, este hilo es una herramienta versátil utilizada en una variedad de técnicas de preparación de alimentos, desde atar carnes hasta asegurar vegetales y rellenos
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.