Tamagoyaki (sartén para tortilla) - 13 x 18 cm
15,71
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 47 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Sartén rectangular utilizada en habitualmente en Japón para cuajar tortillas de huevo muy finas. Una vez hecha la tortilla, se usa para hacer sushi y distintos rollitos.
Es apta para vitrocerámica, inducción y cocina de gas.
La sartén tamagoyaki tiene unas dimensiones de 13 x 18 cm y está recubierta con material antiadherente que la hace especialmente adecuada para cuajar tortilla sin que se pegue.
Cuenta con mango de plástico y el largo total de la sartén, incluyendo el mango, es de 35,5cm.
Producto fabricado en China.
De la Enciclopedia Cocinista
Sartén para tamago
La sartén para tamago o para cocinar tamagoyaki es un utensilio típico de la cocina japonesa y coreana que sirve para cocinar tortilla de huevo de una forma muy especial. Llamada makiyakinabe en Japón, se utiliza exclusivamente para cocinar ricos rollitos hechos con huevo. Si quieres saber lo que es el makiyakinabe o sartén para tamagoyaki, sigue leyendo.
Recetas para usar este producto

Nigiri de tortilla (tamago)
