Pasta de arroz - 400g

2,68 IVA inc. (6,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19554

Pasta de arroz en forma de obleas de unos 5 cm de largo, 1,5 cm de ancho u algo más de 3 mm de grosos (en seco). Recuerdan a los topokki coreanos aunque la forma no es la misma.

 

Estas pastas de arroz se presentan en bolsa con 400g de producto.

 

Modo de uso recomendado: remojar en agua fría durante 12 horas en verano y 15-17 horas en invierno, escurrir y añadir al guiso o salteado deseado. Si se desea que las pastas muy blandas y flexibles, se puede dejar a remojo hasta 7 días, cambiando el agua a diario.

 

Origen: China

Fecha de consumo preferente: 07/06/2026
Ingredientes y almacenamiento

Arroz, agua.

 

Conservar en lugar fresco y seco y protegido de la luz solar.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Concentrado de Humo - 290g

8,39 €
La Latina

Pasta ají amarillo - 225g

3,18 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.