Soja negra fermentada y deshidratada - 250g
Habas de soja negras fermentadas en sal y deshidratada. Estas habas fermentadas son ideales para dar a tus platos un claro toque asiático y es la base de multitud de platos de aquella región del mundo.
Se deben ablandar primero sumergiéndolas en agua muy caliente durante al menos 10 minutos. Luego ya se escurren y se pueden saltear en el wok, pero además de aceite, hay que añadir un poco más de líquido para que se acaben de ablandar.
Esta soja fermentada tiene un sabor intenso por lo que se usan cantidades pequeñas, del orden de una cucharada sopera de alubias en seco para cada guiso.
Se sirve en bolsa con 250g de producto
Valor energético | 242.00 kcal / 1018.00 kJ |
Total grasas | 6.20 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 17.00 g |
azúcares | 2.20 g |
Proteínas | 27.00 g |
Sal | 13.50 g |
Habas de soja SOJA negra 71%, sal, agua.
Después de abrir, conservar en la nevera y consumir en pocas semanas.
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