Salsa de soja con setas - 250 ml
La salsa de soja con setas se elabora a partir de salsa de soja convencional y setas negras chinas. Tiene un sabor intenso (más intenso que la soja sola), con un toque ahumado pero cuidado que es bastante salada por lo que debe usarse moderadamente. Es perfecta para dar color y sabor a sopas, salsas, marinados... Si te gusta la salsa de soja, debes probar esta variante.
Valor energético | 45.00 kcal / 190.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 4.50 g |
azúcares | 3.00 g |
Proteínas | 6.50 g |
Sal | 23.60 g |
Agua, SOJA 25%, TRIGO, sal, azúcar, potenciador de sabor: E621, E631, E627, extracto de champiñón 1%, conservante: E211, colorante: E150, aroma de salsa de SOJA.
Mantener refrigerado una vez abierto para una vida útil limitada.