Regional Co

Sazonador Ras el Hanout - 65g

3,05 IVA inc. (46,92 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19713
Completa tu compra ahora y recíbela el Lunes 3 (entregas en Península)

Este sazonador Ras el Hanout está compuesto por una mezcla equilibrada de especias que ofrecen profundidad, calidez y un toque exótico, perfectas para recrear los sabores auténticos de Marruecos en cualquier cocina.

 

El Ras el Hanout es una mezcla de especias emblemática de la cocina marroquí y del Magreb, conocida por su complejidad aromática y su capacidad para transformar cualquier platillo en una experiencia culinaria vibrante. Literalmente, "Ras el Hanout" significa "la cabeza de la tienda", lo que hace referencia a la mejor selección de especias que un comerciante puede ofrecer. Este sazonador es una auténtica fusión de los sabores más exquisitos y se utiliza tradicionalmente en platos como cuscús, tajines, carnes, pescados y más.

 

Usos:

  • - Tajines: El uso más tradicional del Ras el Hanout es en tajines de cordero, pollo o pescado. La mezcla de especias aporta profundidad y complejidad a estos guisos cocidos a fuego lento, realzando el sabor de la carne y las verduras.
  • - Cuscús: Añade una cucharada de Ras el Hanout al cuscús para darle un toque exótico y aromático que complementa perfectamente el grano.
  • - Marinadas: Ideal para usar como marinado para carnes como cordero, pollo o pescado, mezclado con aceite de oliva y un toque de limón.
  • - Sopas y guisos: Puedes añadir esta mezcla de especias a sopas de lentejas, garbanzos u otros guisos para darles un perfil de sabor cálido y especiado.
  • - Arroces o verduras asadas: Un toque de Ras el Hanout transforma arroces y verduras simples en platos llenos de sabor y aromas exóticos

 

Este producto se presenta en frasco de cristal con 65g de producto.

Fecha de consumo preferente: 31/10/2027
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 241.00 kcal / 1011.00 kJ
Total grasas 5.00 g
saturadas 0.70 g
Total hidratos 49.00 g
azúcares 1.30 g
Proteínas 7.40 g
Sal 26.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Sal, harina de maíz, cúrcuma, jengibre, ajo, cayena, perejil y aroma.

Mantener en lugar fresco y seco.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Mezcla ras el hanout

La mezcla de especias ras el hanout es típica del magreb y es muy utilizada en el norte de África. Realmente no existe una receta única dado que cada región, incluso cada familia, tiene versiones ligeramente diferentes.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.