LKK
Salsa agridulce - 165ml
3,10
€
IVA inc.
(18,79 €/L)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
Salsa agridulce para acompañar rollitos vietnamitas, de primavera o cualquier carne o pescado que quieras resaltar con un rico toque dulce y ligeramente afrutado.
Mantener esta salsa agridulce en su frasco cerrado y refrigerada una vez abierta.
Se trata de un ingrediente sin colorantes ni conservantes artificiales. Apto para veganos.
Elaborado en China por la prestigiosa marca de ingrediente de cocina LKK (Lee Kum Kee).
Esta salsa agridulce china se presenta en frasco de cristal con 1º65 ml de producto.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 198.00 kcal / 842.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 48.00 g |
azúcares | 31.00 g |
Proteínas | 0.60 g |
Sal | 1.10 g |
Agua, vinagre de arroz (agua, arroz, azúcar, sal), azúcar, jarabe de glucosa seco, concentrado de zumo de piña 8%( concentrado de zumo de piña 85%, agua), pasta de tomate (8%), almidón de maíz, sal.
Conservar en la nevera una vez abierto y consumir en dos semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa agridulce china
La salsa agridulce es originaria de China y muy conocida en todo el mundo. Se usa como aliño de acompañamiento o como salsa principal de platos tan conocidos como el cerdo agridulce.
Recetas para usar este producto
Los rollitos de primavera son un clásico de la gastronomía china que muchos nos hemos acostumbrado a comer de primer plato en los restaurantes...
Ver receta