Extracto de malta clara (light)
Se trata de un extracto de malta base, es decir, que representará la mayor proporción de la receta (o la totalidad) y será el responsable de aportar la mayor parte de azúcares fermentables. Aporta un color dorado claro y un suave aroma a malta. Normalmente se complementa con otras maltas que darán a la cerveza final más color y sabor. Lo utilizan con mucha frecuencia aficionados a la cerveza que quieren simplificar las cosas y que confían en la calidad del extracto de malta a sabiendas de que la mayor parte del sabor y de la personalidad de la cerveza que hagan depende de las otras maltas y los lúpulos.
Se puede usar también en lugar de extracto de malta seco. En esos casos debes seguir la regla aproximada de usar 1,2 litros de extracto de malta liquido por cada kilo de extracto de malta seco que pida la receta.
Comprar Extracto de malta clara (light)
Recetas para usar este producto
 Ésta receta de cerveza tipo IPA es sólo para los más entendidos en cerveza. Como buena IPA es muy rica en lúpulo y su graduación es elevada...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Ésta receta de cerveza tipo IPA es sólo para los más entendidos en cerveza. Como buena IPA es muy rica en lúpulo y su graduación es elevada...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    IPA Americana
 Esta cerveza es todo un deleite para los sentidos, tanto por su aroma bien marcado por el lúpulo Hersbrucker como por su precioso color ámbar.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta cerveza es todo un deleite para los sentidos, tanto por su aroma bien marcado por el lúpulo Hersbrucker como por su precioso color ámbar.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ale ámbar
 La cerveza bitter (que significa amargo en inglés) no tiene demasiadas sorpresas en lo que se refiere a sus ingredientes. Suelen usar una malta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cerveza bitter (que significa amargo en inglés) no tiene demasiadas sorpresas en lo que se refiere a sus ingredientes. Suelen usar una malta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza bitter
 El Barley Wine, literalmente Vino de Cebada en inglés, es de las cervezas más potentes que se elaboran. Su graduación puede superar el 10% y su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Barley Wine, literalmente Vino de Cebada en inglés, es de las cervezas más potentes que se elaboran. Su graduación puede superar el 10% y su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Barley Wine
 Las cervezas Bock destacan por su bonito color oscuro (fruto de la adición de varias maltas tostadas), por su dulzor (por el añadido de maltas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las cervezas Bock destacan por su bonito color oscuro (fruto de la adición de varias maltas tostadas), por su dulzor (por el añadido de maltas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza Bock con miel
 Aunque las Cream Ales son de origen Canadiense y Americano, ¿por qué no hacer una versión inglesa? Esta London Cream Ale es fresca pero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque las Cream Ales son de origen Canadiense y Americano, ¿por qué no hacer una versión inglesa? Esta London Cream Ale es fresca pero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    

