Preparado para Tempura - 1kg
Mezcla de harinas de trigo y almidón de maíz, especial para para hacer tempura. Este preparado no contiene glutamato, conservantes, colorantes artificiales ni mejoradores del sabor.
Modo de preparación:
Mezclar 100g de harina para tempura con 150 ml de agua muy fría (casi helada), dejando algunos grumos. Rebozar verduras, gambas, langostinos, calamares y freír en abundante aceite vegetal, a unos 180ºC.
Origen: UE
Valor energético | 331.00 kcal / 1410.00 kJ |
Total grasas | 1.80 g |
saturadas | 0.30 g |
Total hidratos | 73.00 g |
azúcares | 3.70 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 2.60 g |
Harina de TRIGO, almidón de maíz, sal, gasificante: bicarbonato de sodio, corrector de la acidez: bitartrato de potasio, glucosa.
Guardar en lugar seco.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Rebozado para tempura
Recetas para usar este producto

Tempura (vídeo)

Uramaki Dragon Roll

Tempura de langostinos extra crujiente

TenDon (donburi de tempura)

Tenkasu
