Preparado para Tempura - 1kg
6,78
€
IVA inc.
(6,78 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Mezcla de harinas de trigo y almidón de maíz, especial para para hacer tempura. Este preparado no contiene glutamato, conservantes, colorantes artificiales ni mejoradores del sabor.
Modo de preparación:
Mezclar 100g de harina para tempura con 150 ml de agua muy fría (casi helada), dejando algunos grumos. Rebozar verduras, gambas, langostinos, calamares y freír en abundante aceite vegetal, a unos 180ºC.
Origen: UE
Fecha de consumo preferente: 31/12/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 331.00 kcal / 1410.00 kJ |
Total grasas | 1.80 g |
saturadas | 0.30 g |
Total hidratos | 73.00 g |
azúcares | 3.70 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 2.60 g |
Harina de TRIGO, almidón de maíz, sal, gasificante: bicarbonato de sodio, corrector de la acidez: bitartrato de potasio, glucosa.
Guardar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Rebozado para tempura
El rebozado para tempura es sorprendentemente fácil de hacer y es un poco mágica en su capacidad de freírse si casi absorber grasa.
Recetas para usar este producto

Tempura (vídeo)

Uramaki Dragon Roll

Tempura de langostinos extra crujiente

TenDon (donburi de tempura)

Tenkasu
