Preparado para Tempura - 1kg

7,24 IVA inc. (7,24 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16035a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Mezcla de harinas de trigo y almidón de maíz, especial para para hacer tempura. Este preparado no contiene glutamato, conservantes, colorantes artificiales ni mejoradores del sabor.

 

Modo de preparación:

Mezclar 100g de harina para tempura con 150 ml de agua muy fría (casi helada), dejando algunos grumos. Rebozar verduras, gambas, langostinos, calamares y freír en abundante aceite vegetal, a unos 180ºC.

 

Origen: UE

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 331.00 kcal / 1410.00 kJ
Total grasas 1.80 g
saturadas 0.30 g
Total hidratos 73.00 g
azúcares 3.70 g
Proteínas 10.00 g
Sal 2.60 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de TRIGO, almidón de maíz, sal, gasificante: bicarbonato de sodio, corrector de la acidez: bitartrato de potasio, glucosa. 

Guardar en lugar seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Rebozado para tempura

El rebozado para tempura es sorprendentemente fácil de hacer y es un poco mágica en su capacidad de freírse si casi absorber grasa.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.