Maseca

Harina de maíz blanco Maseca - 1.8kg

14,19 IVA inc. (7,88 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 43 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10450
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Maseca es una harina de maíz que se prepara solamente con agregarle agua, y así convirtiéndose en masa. Esta masa es comprimida al espesor adecuado y se corta de la forma que sea necesaria, para ser cocinada y producir tortillas y productos semejantes. Con la harina Maseca harás que tus tortillas contribuyan a una buena alimentación ya que contiene calcio, hierro, ácido fólico y vitaminas del complejo B. 

Úsala para hacer tortillas o tortitas, totopos, chilaquiles... 

 

Producto sin gluten.

No contiene conservadores, colorantes o saborizantes artificiales.

Origen: USA

 

Ingredientes y almacenamiento

Harina de maíz blanco nixtamalizado, adicionado con Ácido Fólico, Hierro (Hierro Electrolítico) y Zinc (Óxido de Zinc) y restituída con Vitamina B1 (Mononitrato de Tiamina), Vitamina B2 (Riboflamina), Vitamina B3 (Niacina).

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Harina de maíz

El maíz es un cereal de origen americano, hoy cultivado en todo el mundo. Su harina con una gran variedad de usos en la cocina de todas las regiones del mundo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.