Harina de maíz blanco Maseca - 1.8kg
Maseca es una harina de maíz que se prepara solamente con agregarle agua, y así convirtiéndose en masa. Esta masa es comprimida al espesor adecuado y se corta de la forma que sea necesaria, para ser cocinada y producir tortillas y productos semejantes. Con la harina Maseca harás que tus tortillas contribuyan a una buena alimentación ya que contiene calcio, hierro, ácido fólico y vitaminas del complejo B.
Úsala para hacer tortillas o tortitas, totopos, chilaquiles...
Producto sin gluten.
No contiene conservadores, colorantes o saborizantes artificiales.
Origen: USA
Harina de maíz blanco nixtamalizado, adicionado con Ácido Fólico, Hierro (Hierro Electrolítico) y Zinc (Óxido de Zinc) y restituída con Vitamina B1 (Mononitrato de Tiamina), Vitamina B2 (Riboflamina), Vitamina B3 (Niacina).
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Harina de maíz
Recetas para usar este producto

Agedashi tofu

Tamales de carne de morcillo

Arepas al horno
