Panko fino - 200g
Pan rallado de estilo japonés, el panko se obtiene a partir de un tipo de pan elaborado exclusivamente para este uso. El rebozado con panko resulta extra crujiente y absorbe relativamente poco aceite. En este caso se trata de panko de grano fino.
Modo de uso sugerido por el fabricante:
Salpicar un poco de agua sobre el panko. Salpimentar gambas o lo que vayamos a rebozar. Recubrir las gambas con harina de trigo. Luego introducirlas en huevo batido. Finalmente, recubrir con el panko y freír en un aceite a una temperatura de unos 180ºC hasta conseguir un dorado claro.
Producto sin conservantes, colorantes o glutamato de sodio.
Este panko ha sido elaborado por la empresa Lobo, un importante fabricante de ingredientes de cocina Asiática.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 426.00 kcal / 1797.00 kJ |
Total grasas | 7.50 g |
saturadas | 6.30 g |
Total hidratos | 75.00 g |
azúcares | 4.10 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 0.82 g |
Harina de TRIGO 82%, almidón de maíz, aceite de palma totalmente hidrogenado, almidón de tapioca modificado, sal, azúcar, levadura seca.
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Panko
Recetas para usar este producto

Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles

Tempura de langostinos extra crujiente

Tonkatsu al horno

Calabacines con salsa Caribbean

Katsu con curry

¿Cómo hacer el rebozado perfecto?

Katsu sando

Katsudon
