Panko - 200 g
El panko es un tipo de pan rallado que los japoneses utilizan para hacer rebozados. Es un pan que se elabora especialmente para este fin y se diferencia del pan rallado nuestro en que es grueso, se obtienen rebozados más crujientes ( y que permanecen más tiempos crujientes) y curiosamente, que absorben menos aceite.
Es típico de la cocina japonesa aunque su uso se ha extendido a grandes partes de Asia. Es ideal para rebozar gambas, pescados y escalopes de cerdo, por ejemplo, para hacer tonkatsu, uno de los platos nacionales de Japón.
Valor energético | 426.00 kcal / 1797.00 kJ |
Total grasas | 7.50 g |
saturadas | 6.30 g |
Total hidratos | 75.00 g |
azúcares | 4.10 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 0.82 g |

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Panko
Recetas para usar este producto

Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles

Tempura de langostinos extra crujiente

Tonkatsu al horno

Calabacines con salsa Caribbean

Katsu con curry

¿Cómo hacer el rebozado perfecto?

Katsu sando

Katsudon
