Mezcla para kimchi - 100g
Mezcla para preparar Kimchi, el principal plato nacional de Corea hecho a base de verduras y especias.
Como corresponde a todo buen kimchi, es (muy) picante.
Modo de uso básico:
Lavar una col china de aproximadamente 1 kg y córtela por la mitad. Eliminar el tallo central.
Separar las hojas como si de un libro se tratase y extender uniformemente la mezcla entre cada hoja de col.
Coloque el repollo en un recipiente hermético y déjelo reposar durante la noche a temperatura ambiente.
El repollo se habrá ablandado. Cortar entonces las 2 mitades de la col en trozos de 2 cm, póngalas en una bolsa de plástico y consérvelas en el refrigerador por 2 noches.
El kimchi está listo para servir. Período de validez de hasta 1 mes en el refrigerador.
Valor energético | 223.00 kcal / 942.00 kJ |
Total grasas | 4.30 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 35.00 g |
azúcares | 8.30 g |
Proteínas | 9.60 g |
Sal | 30.10 g |
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla para Kimchi
Recetas para usar este producto

Kimchi
