Mezcla para kimchi - 100g
Mezcla para preparar Kimchi, el principal plato nacional de Corea hecho a base de verduras y especias.
Como corresponde a todo buen kimchi, es (muy) picante.
Modo de uso básico:
Lavar una col china de aproximadamente 1 kg y córtela por la mitad. Eliminar el tallo central.
Separar las hojas como si de un libro se tratase y extender uniformemente la mezcla entre cada hoja de col.
Coloque el repollo en un recipiente hermético y déjelo reposar durante la noche a temperatura ambiente.
El repollo se habrá ablandado. Cortar entonces las 2 mitades de la col en trozos de 2 cm, póngalas en una bolsa de plástico y consérvelas en el refrigerador por 2 noches.
El kimchi está listo para servir. Período de validez de hasta 1 mes en el refrigerador.
| Valor energético | 223.00 kcal / 942.00 kJ |
| Total grasas | 4.30 g |
| saturadas | 0.00 g |
| Total hidratos | 35.00 g |
| azúcares | 8.30 g |
| Proteínas | 9.60 g |
| Sal | 30.10 g |
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
