Dayelet

Isomalt Fino - 400g

4,98 IVA inc. (12,45 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13056.1
Completa tu compra ahora y recíbela el Lunes 8 (entregas en Península)

Con 2,4 kcal/por gramo, DAYELET ISOMALT es un poliol que se obtiene por hidrogenación catalítica de una solución de la sacarosa. Se trata por lo tanto de un azúcar común modificado enzimáticamente.


Su poder endulzante es bajo (50/60%) con respecto al azúcar, casi la mitad de éste. Por ello solo se emplea como sustituto parcial en muchos postres sin azúcar añadido. 

 

Producto SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, SIN LACTOSA, SIN HUEVO, SIN SOJA, SIN FRUTOS de CÁSCARA y SIN SAL.

Se presenta en bolsa resistente con cierre zip.

Cantidad: 400g

Fecha de consumo preferente: 01/03/2028
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 240.00 kcal / 1007.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 95.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Isomaltol.

Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. No se recomienda para menores de tres años.

Conservar en un lugar fresco y seco

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,44 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,94 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,17 €
Laguilhoat

Citrato Trisódico - 100 g

2,86 €
Dayelet

Azúcar invertido - 1300g

8,51 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 130g

5,87 €

De la Enciclopedia Cocinista

Isomalt

El isomalt es una edulcorante que se obtiene de la remolacha y es menos calórico y más estable que el azúcar.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.