Dayelet
Isomalt Fino - 400g
4,90
€
IVA inc.
(12,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Con 2,4 kcal/por gramo, DAYELET ISOMALT es un poliol que se obtiene por hidrogenación catalítica de una solución de la sacarosa. Se trata por lo tanto de un azúcar común modificado enzimáticamente.
Su poder endulzante es bajo (50/60%) con respecto al azúcar, casi la mitad de éste. Por ello solo se emplea como sustituto parcial en muchos postres sin azúcar añadido.
Producto SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, SIN LACTOSA, SIN HUEVO, SIN SOJA, SIN FRUTOS de CÁSCARA y SIN SAL.
Se presenta en bolsa resistente con cierre zip.
Cantidad: 400g
Fecha de consumo preferente: 01/11/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 240.00 kcal / 1007.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 95.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Isomaltol.
Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. No se recomienda para menores de tres años.
Conservar en un lugar fresco y seco
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Isomalt
El isomalt es una edulcorante que se obtiene de la remolacha y es menos calórico y más estable que el azúcar.
Recetas para usar este producto

Perlas transparentes

Cómo usar los edulcorantes

Adornos para pasteles con isomalt
