Ichimi Togarashi - 16 g
El Shichimi (o ichimi) togarashi es un condimento muy típico de la cocina japonesa
Muy usado en Japón como sazonador multi-uso, para "animar" una sopa, un arroz, una pasta...lo encontrarás en la mesa de muchos restaurantes populares del país.
Producto elaborado por la empresa japonesa House Foods, fundada en 1913 que se especializa en la elaboración de mezclas de especias, mezclas de curry japonés y wasabi entre otros productos.
Se sirve en un cómodo frasco de cristal con tapa especial que permite espolvorear el ichimi cómodamente sobre el plato que se quiere condimentar o sazonar.
Origen: Japón
Guindillas.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Shichimi
Recetas para usar este producto

Teba Shio (alitas de pollo con sal)

¿Cómo se cocina el edamame?
