House Foods
Ichimi Togarashi - 16 g
3,52
€
IVA inc.
(220,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 24 (entregas en Península)
El Shichimi (o ichimi) togarashi es un condimento muy típico de la cocina japonesa
Muy usado en Japón como sazonador multi-uso, para "animar" una sopa, un arroz, una pasta...lo encontrarás en la mesa de muchos restaurantes populares del país.
Producto elaborado por la empresa japonesa House Foods, fundada en 1913 que se especializa en la elaboración de mezclas de especias, mezclas de curry japonés y wasabi entre otros productos.
Se sirve en un cómodo frasco de cristal con tapa especial que permite espolvorear el ichimi cómodamente sobre el plato que se quiere condimentar o sazonar.
Origen: Japón
Fecha de consumo preferente: 01/11/2027
Ingredientes y almacenamiento
Guindillas.
De la Enciclopedia Cocinista
Shichimi
El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
Recetas para usar este producto

Teba Shio (alitas de pollo con sal)

¿Cómo se cocina el edamame?
