House Foods

Ichimi Togarashi - 16 g

3,52 IVA inc. (220,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19864
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 24 (entregas en Península)

El Shichimi (o ichimi) togarashi  es un condimento muy típico de la cocina japonesa

 

Muy usado en Japón como sazonador multi-uso, para "animar" una sopa, un arroz, una pasta...lo encontrarás en la mesa de muchos restaurantes populares del país.

 

Producto elaborado por la empresa japonesa House Foods, fundada en 1913 que se especializa en la elaboración de mezclas de especias, mezclas de curry japonés y wasabi entre otros productos.

 

Se sirve en un cómodo frasco de cristal con tapa especial que permite espolvorear el ichimi cómodamente sobre el plato que se quiere condimentar o sazonar.

 

Origen: Japón

 

 

 

 

Fecha de consumo preferente: 01/11/2027

De la Enciclopedia Cocinista

Shichimi

El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.