Gasificante en polvo - 300g
El gasificante en polvo de Dayelet se usa en múltiples recetas horneadas, como: bizcochos, magdalenas, muffins, mantecados, masas fritas, entre otros.
Este producto funciona para mantener estables las mezclas durante el reposo, el escudillado en los moldes y luego desprender de forma lenta el gas carbónico procurando un equilibrio de la masa en el horno. Mejora la textura y la conservación, logrando un resultado mas esponjoso. Además, reduce la absorción de aceite cuando se añade a masas fritas o harina de rebozar, logrando un resultado menos pesado.
Se presenta en una bolsa zip con 300g de producto. Su aspecto es un polvo blanco.
Dosis: 10 a 30g por kilo de harina
Este producto NO contiene GLUTEN, AZÚCAR, LACTOSA, HUEVO, LECHE, SOJA ni FRUTOS DE CÁSCARA.
Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 70.00 g |
Fibra | 2.00 g |
Pirofosfato sódico, bicarbonato sódico, carbonato de calcio, sal y goma xantana.
Conservar en lugar fresco y seco.
De la Enciclopedia Cocinista
Levadura química
Recetas para usar este producto

Tamales de carne de morcillo

Cuñapés

Muffins ingleses

Pain d'épices

Bizcocho de Chocolate rápido

Dorayaki

Brownies
