El Sarape
Chile Seco Pasilla - 100g
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El chile pasilla es un chile de aspecto arrugado como la uva pasa, de color rojo oscuro y sabor picante. El chile pasilla se utiliza principalmente en la cocina mexicana para dar sabor y un toque de picante a una variedad de platillos, como salsas, moles, guisos y adobos. También se puede secar para hacer chile seco pasilla, que se utiliza en muchas recetas. Su sabor es profundo y ahumado, lo que lo hace un ingrediente esencial en la gastronomía mexicana. Cuando fresco es llamado chile chilaca.
Este chile pasilla se sirve en bolsa de 100g.
Producto de México.
Fecha de consumo preferente: 29/01/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 mg
Valor energético | 333.00 kcal / 1406.00 kJ |
Total grasas | 1.48 g |
saturadas | 0.21 g |
Total hidratos | 53.00 g |
azúcares | 1.06 g |
Proteínas | 22.40 g |
Sal | 0.01 g |
Chile pasilla 100%.
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