Fideos Udon con sopa estilo japonés sabor picante - 232.6g
Sumérgete en una experiencia única con esto Fideos Udon Instantáneos con Sopa Estilo Japonés Sabor Picante. Inspirados en la tradición culinaria de Japón, estos fideos gruesos y suaves vienen acompañados de un caldo robusto y picante que despertará todos tus sentidos en cada bocado.
Características Principales:
- 
		Auténtico sabor japonés: Disfruta de una receta tradicional con el equilibrio perfecto entre especias y umami. 
- 
		Textura irresistible: Fideos udon gruesos y elásticos que absorben el caldo para una experiencia deliciosa. 
- 
		Sabor picante y profundo: Una combinación de especias seleccionadas que añade un toque vibrante sin opacar los matices del caldo. 
- 
		Fácil y rápido de preparar: Listo en minutos, ideal para aquellos que buscan una comida deliciosa sin complicaciones. 
- 
		Versátil y personalizable: Agrega ingredientes como huevo, cebollín, tofu o proteínas para una experiencia aún más completa. 
Modo de preparación:
Llevar 350 ml de agua a ebullición, añadir los fideos, el sazonador líquido y hervir durante 2 minutos.
Añadir los copos vegetales y servir.
Producto de Corea del Sur.
| Valor energético | 138.00 kcal / 578.00 kJ | 
| Total grasas | 0.40 g | 
| saturadas | 0.10 g | 
| Total hidratos | 30.00 g | 
| azúcares | 1.00 g | 
| Proteínas | 3.90 g | 
| Sal | 2.10 g | 
Fideos 85.98% (agua, harina de TRIGO, reguladores de la acidez: E270, E360, E325, almidón de tapioca modificado, sal).
Sazonador 12.9% (agua, salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, harina de TRIGO, sal, malta de semillas), sirope de almidón de maíz, extracto de PESCADO (extracto de BONITO, sal, alcohol etílico, extracto de levadura, mejorador del sabor: E631, azúcar, sal, mejoradores del sabor: E621, E635, extracto de ANCHOA (ANCHOA seca (PESCADO), sirope de almidón de maíz, sal, glucosa), dextrina, glucosa, alcohol etílico, levadura en polvo (dextrina, extracto de levadura, sal, mejorador del sabor: E635), extracto de pimiento rojo (extracto de pimento rojo, oleoresina capsicum,emulsionante: E433, alcohol etílico), regulador de la acidez: E501).
Copos 1.12% (cebolla verde seca (cebolla verde, glucosa), champiñones shiitake (Lentinus Edodes), copos de chile rojo, copos de algas).
Puede contener trazas de crustáceos, moluscos, frutos de cáscara, huevos, semillas de sésamo, cacahuetes, leche (incluida la lactosa), mostaza, dióxido de azufre y sulfitos.
Conservar en lugar seco, protegido de la luz solar.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Udon
Recetas para usar este producto
 El sukiyaki es un plato típico de Japón que se cocina en la misma mesa en la que se come. Para ello se usa normalmente una cocina de gas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El sukiyaki es un plato típico de Japón que se cocina en la misma mesa en la que se come. Para ello se usa normalmente una cocina de gas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sukiyaki de ternera
 El Udon es una maravillosa variante de pasta de trigo japonesa, de gran grosor que es perfecta para tomar en platos caldoso o secos. Se combina...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Udon es una maravillosa variante de pasta de trigo japonesa, de gran grosor que es perfecta para tomar en platos caldoso o secos. Se combina...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Yaki Udon
 A veces por la noche apetece una sopita sabrosa y sin demasiados ingredientes ni complicaciones. Un buen ejemplo es una sopa japonesa hecha con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                A veces por la noche apetece una sopita sabrosa y sin demasiados ingredientes ni complicaciones. Un buen ejemplo es una sopa japonesa hecha con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa Udon sencilla
 Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos con tofu crujiente
 La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina japonesa
 El Jajangmyeon es un popular plato coreano que consiste en fideos de trigo gruesos cubiertos con una salsa espesa de frijol negro. Aquí tienes la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Jajangmyeon es un popular plato coreano que consiste en fideos de trigo gruesos cubiertos con una salsa espesa de frijol negro. Aquí tienes la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





