Still Spirits

Enzima Alfa-Amilasa - 12g

3,18 IVA inc. (265,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N409.1
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 19 (entregas en Península)

Ideal para aquellos que quieran fermentar con cepas de levaduras genuinas al hacer whisky, ron, vodka y ginebra a partir de distintos cereales o tubérculos.

 

La alfa-amilasa es una enzima en polvo derivada de bacterias que descomponen (licúan) el almidón  gelatinizado y así producir dextrinas de cadena corta para producir azúcares simples antes de la sacarificación con gluco-amilasa y la fermentación por la levadura.

 

Se presenta en sobre con 12g de enzima alfa-amilasa suficiente para tratar 7,5 Kg de lechada de almidón con la que preparar hasta 25L para el fermentado.

 

Modo de uso: hervir la solución de almidón a fuego suave durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar que alcance los 80ºC. Añadir la enzima, mezclar bien y cubrir para que la temperatura se mantenga durante una hora a entre 65ºC y 80ºC. Para tratar 7,5Kg de mosto o lechada de almidón.

Fecha de consumo preferente: 31/10/2026
Ingredientes y almacenamiento

Cloruro de Sodio, enzima Alfa-Amilasa.

 

Precaución: puede provocar alergia o síntomas de asma o dificultad respiratoria si se inhala. 

Almacenar en lugar seco y fresco, protegido de la luz solar.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Avena en copos

Desde 2,81 €
Weyermann®

Malta de Centeno

Desde 7,40 €
Still Spirits

Enzima Glucoamilasa - 12g

2,49 €

De la Enciclopedia Cocinista

Alfa-amilasa

La alfa amilasa es una enzima que pertenece a la familia de las hidrolasas, las cuales catalizan la hidrólisis de enlaces químicos en presencia de agua. Específicamente, la alfa amilasa actúa sobre los enlaces glucosídicos en los almidones, rompiéndolos para producir dextrinas y azúcares más simples como la maltosa y la glucosa.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.