Still Spirits

Enzima Glucoamilasa - 12g

2,52 IVA inc. (210,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N409.2
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Miércoles (entregas en Península)

Ideal para aquellos que quieran fermentar con cepas de levaduras genuinas al hacer whisky, ron, vodka y ginebra.

 

La Glucoamilasa es una enzima en polvo derivada de hongos para descomponer (sacarificar) dextrinas de cadena corta para producir azúcares simples para fermentar.

Este producto se aplica después de la maceración o también se puede agregar con la levadura para la sacarificación y fermentación simultánea.

 

Se presenta en sobre con 12g de Enzima Glucoamilasa suficiente para fermentar hasta 25L.

 

Modo de uso: calentar el mosto a 60ºC. Añadir la enzima y mezclar bien. Cubrir para que la temperatura se mantenga durante una hora a entre 55 y 60ºC. Como alternativa se puede añadir durante la fermentación idealmente a entre 30 y 35ºC (si lo permite la levadura). 

Fecha de consumo preferente: 30/04/2027
Ingredientes y almacenamiento

Dextrosa monohidratada, enzima Glucoamilasa.

 

Precaución: puede provocar alergia o síntomas de asma o dificultad respiratoria si se inhala. 

Almacenar en lugar seco y fresco, protegido de la luz solar.

 

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Cocinista

Cubo fermentador - 30l

13,09 €
Castle Malting

Malta de Trigo

Desde 1,05 €
Castle Malting

Maíz laminado - 1kg

2,72 €
Cocinista

Dextrosa - 2kg

9,02 €
Still Spirits

Enzima Alfa-Amilasa - 12g

3,29 €

De la Enciclopedia Cocinista

Glucoamilasa

En este artículo, exploramos qué es la glucoamilasa, cómo funciona y por qué es tan importante en la elaboración de cerveza casera.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.