Still Spirits

Enzima Glucoamilasa - 12g

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Ref.: N409.2
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Ideal para aquellos que quieran fermentar con cepas de levaduras genuinas al hacer whisky, ron, vodka y ginebra.

 

La Glucoamilasa es una enzima en polvo derivada de hongos para descomponer (sacarificar) dextrinas de cadena corta para producir azúcares simples para fermentar.

Este producto se aplica después de la maceración o también se puede agregar con la levadura para la sacarificación y fermentación simultánea.

 

Se presenta en sobre con 12g de Enzima Glucoamilasa suficiente para fermentar hasta 25L.

 

Modo de uso: calentar el mosto a 60ºC. Añadir la enzima y mezclar bien. Cubrir para que la temperatura se mantenga durante una hora a entre 55 y 60ºC. Como alternativa se puede añadir durante la fermentación idealmente a entre 30 y 35ºC (si lo permite la levadura). 

Fecha de consumo preferente: 01/04/2027
Ingredientes y almacenamiento

Dextrosa monohidratada, enzima Glucoamilasa.

 

Precaución: puede provocar alergia o síntomas de asma o dificultad respiratoria si se inhala. 

Almacenar en lugar seco y fresco, protegido de la luz solar.

 

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