-20%
Dayelet

Azúcar glas - 400g

 3,43 € 2,74 IVA inc. (6,85 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13214a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El azúcar glas se obtiene por molienda y tamizando de azúcar convencional procedente de remolacha. Se añade una pequeña cantidad de almidón de maíz (un 3%) que actúa como antiapelmazante haciendo que la mezcla quede suelta y sin apelmazar.

Se emplea fundamentalmente para decorar bizcochos pero también como edulcorante en distintas recetas de helados, y confitería en general.

Este producto está certificado como sin gluten, sin huevo, sin soja, sin lactosa, sin frutos secos y sin sal. Es por lo tanto apto para celíacos, vegetarianos y veganos.

 
 

 

Fecha de consumo preferente: 01/10/2025
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 400.00 kcal / 1680.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 96.00 g
azúcares 93.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

azúcar en polvo y almidón de maíz.

Conservar en un lugar fresco y seco.

 

 

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

5,84 €
Laguilhoat

Ácido Cítrico - 100 g

2,04 €
-20%
Patisse

Pincel de cocina de madera - 2 cm

 1,72 € 1,38 €

De la Enciclopedia Cocinista

Azúcar glas

Este es al azúcar de los mil nombres, imprescindible en repostería.

Recetas para usar este producto

Caramelos blandos efervescentes Utilizamos una mezcla de ácido cítrico y bicarbonato para dar un toque sorpresa a unos caramelos. El ácido cítrico aporta sabor ácido y... Ver receta

Caramelos blandos efervescentes

Buttercream estilo americano Esta es la receta tradicional del buttercream americano a veces llamado en España Crema de Mantequilla. Se trata de una mezcla repostera ya usada... Ver receta

Buttercream estilo americano

Tarta de zanahoria (Carrot cake) La tarta de zanahoria es hoy en día probablemente uno de los postres más emblemáticos de la cocina norteamericana. Sin embargo, es un postre... Ver receta

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Fondant casero Esta es la forma más moderna de hacer fondant que es mucho más sencilla que la tradicional. Ver receta

Fondant casero

Sacher torte (tarta Sacher) Esta tarta típica de Austria fue creada por Franz Sacher, aprendiz de chef en la corte del Príncipe Metternich, en 1832, cuando contaba con... Ver receta

Sacher torte (tarta Sacher)

Cupcakes de fresa con buttercream de chocolate Espectacular receta obra de nuestra buena amiga Celia (gracias!). Lástima que la informática sólo permita ver y no comer. Bueno, tendremos que... Ver receta

Cupcakes de fresa con buttercream de chocolate

Cupcakes de coco con buttercream de fresa Aquí va otra original receta que combina estupendamente el sabor del coco y de la fresa. Todo con una preciosa presentación. Gracias Celia! Ver receta

Cupcakes de coco con buttercream de fresa

Nata montada en sifón Lo que en Cocinista llamamos "sifón de espumas" fueron diseñados en un principio con un sólo objetivo en mente: preparar nata montada. Luego,... Ver receta

Nata montada en sifón

Buñuelos de plátano Pisang Goreng indonesios Los Pisang Goreng, o buñuelos de plátano fritos indonesios, son un tentempié delicioso y popular que se disfruta en toda Indonesia. Estas... Ver receta

Buñuelos de plátano Pisang Goreng indonesios

Cinnamo Rolls Los cinnamon rolls o rollitos de canela son una delicia dulce muy popular en los Estados Unidos. Aquí te paso una receta fácil paso a paso para... Ver receta

Cinnamo Rolls

Dorayaki Los dorayaki son unos deliciosos dulces japoneses tradicionalmente rellenos de anko (pasta dulce de frijol rojo azuki). Consisten en dos bizcochos... Ver receta

Dorayaki

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.