-20%
Dayelet
Azúcar glas - 400g
3,43 €
2,74
€
IVA inc.
(6,85 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El azúcar glas se obtiene por molienda y tamizando de azúcar convencional procedente de remolacha. Se añade una pequeña cantidad de almidón de maíz (un 3%) que actúa como antiapelmazante haciendo que la mezcla quede suelta y sin apelmazar.
Se emplea fundamentalmente para decorar bizcochos pero también como edulcorante en distintas recetas de helados, y confitería en general.
Este producto está certificado como sin gluten, sin huevo, sin soja, sin lactosa, sin frutos secos y sin sal. Es por lo tanto apto para celíacos, vegetarianos y veganos.
Fecha de consumo preferente: 01/10/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 400.00 kcal / 1680.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 96.00 g |
azúcares | 93.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
azúcar en polvo y almidón de maíz.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Recetas para usar este producto

Caramelos blandos efervescentes

Buttercream estilo americano

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Fondant casero

Sacher torte (tarta Sacher)

Cupcakes de fresa con buttercream de chocolate

Cupcakes de coco con buttercream de fresa

Nata montada en sifón

Buñuelos de plátano Pisang Goreng indonesios

Cinnamo Rolls
