Laguilhoat

Almidón de tapioca - 1 Kg

4,10 IVA inc. (4,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12567
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

Almidón tapioca. Muy utilizado como espesante o rebozo en la cocina asiática. Es también el ingrediente base de productos como el pan de gambas.

 
Este almidón de tapioca se presenta en bolsa ZIP de 1 Kg.
 

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Concentrado de humo - 120 g

3,79 €
Golden Turtle

Fideos Udon - 1kg

6,03 €
Laguilhoat

Almidón de patata - 1.2 kg

6,99 €

De la Enciclopedia Cocinista

Tapioca

La tapioca procede de la América tropical, y su elaboración y consumo se extiende en la actualidad a Asia y a África.

Almidón de Tapioca

El almidón de tapioca se obtiene a partir de la raíz de yuca (o casava o mandioca, dependiendo de la parte del mundo donde te encuentres) es un ingrediente de cocina relativamente poco utilizado en Europa pero muy común en partes del mundo tan dispares como Asia y África.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.