El Granero
Alga Kombu - 50g
7,18
€
IVA inc.
(143,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El alga Kombu es un ingrediente muy utilizado en la cocina japonesa, y sus usos son muy variados, desde un aperitivo, en ensaladas, sopas, tortillas y añadido a guisos de legumbres, en estas últimas facilita su digestión ya que ablanda la piel que las recubre.
Origen: Costa Atlántica Europea.
Fecha de consumo preferente: 28/02/2028
Ingredientes y almacenamiento
laminaria ochroleuca silvestre rica en minerales.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Kombu
El kombu es un alga comestible que se puede consumir cruda, cocida o encurtida. Es habitual deshidratarla para conservarla más tiempo y conseguir nuevos sabores con los que dar sabor a caldos entre otros usos.
Recetas para usar este producto

Receta del arroz para sushi

Ramen de pollo

Principales ingredientes para hacer sushi

Kombu Tsukudami

Ensalada de Kombu

Mentsuyu

Sopa Udon sencilla

Principales ingredientes de la cocina japonesa
