Alga Kombu - 50g
El alga Kombu es un ingrediente muy utilizado en la cocina japonesa, y sus usos son muy variados, desde un aperitivo, en ensaladas, sopas, tortillas y añadido a guisos de legumbres, en estas últimas facilita su digestión ya que ablanda la piel que las recubre.
Origen: Costa Atlántica Europea.
laminaria ochroleuca silvestre rica en minerales.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
