Maekrua
Salsa de ostras - 150ml
2,39
€
IVA inc.
(15,93 €/L)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)
La salsa de ostras es de textura espesa y color oscuro y muy conocida y usada en la cocina China. La salsa de ostras se utiliza principalmente para elaborar platos de carne y de pollo con verduras.
Producto de Tailandia.
Volumen neto: 150 ml
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 67.00 kcal / 280.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 16.00 g |
azúcares | 11.00 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 7.60 g |
Extracto de OSTRA30% (12% OSTRAS, agua) salsa de SOJA (SOJA, agua, harina de TRIGO, sal), agua, azúcar, sal yodada, almidón modificado, almidón de maíz, cítrico glucono-delta-lactona; conservantes: benzoato de sodio.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de ostras
La salsa de ostras fue inventada en China a finales del siglo XIX hecha a base de ostras pero que se usa para acompañar platos de carne y verduras.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta