Galletas de Chocolate y Tahina

Galletas de Chocolate y Tahina

Te proponemos una receta de unas ricas galletas elaboradas con ingredientes veganos y sin horno, ¡super fáciles de hacer!
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min
Tiempo total Tiempo total
1 hora

Galletas de Chocolate y Tahina: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

En un cuenco combina los ingredientes secos y posteriormente agrega el resto de los ingredientes menos la avena en copos. Mezcla muy bien y lleva al microondas por 20 segundos, luego vuelve a mezclar asegurándote de que esté completamente combinado y suave. Cuando ya la mezcla no esté caliente procede a agregar la taza de avena en copos a la mezcla hasta formar una especie de masa manejable.

Luego con una cuchara retira una parte de la masa y forma las galletas a tu gusto. Puedes decorar con semillas de sésamo y/o trocitos de chocolate oscuro. Coloca en una bandeja o un recipiente adecuado y congelar por 20 minutos.

Pasado este tiempo retira las galletas del congelador, puedes mantenerlas refrigeradas lo más cerca posible a servir.

 

Ingredientes para Galletas de Chocolate y Tahina
Comprar productos

3 cucharadas de tahina

1/4 taza de cacao en polvo

5 cucharadas de aceite de coco

5 cucharadas de Xilitol o cualquier otro endulzante de tu preferencia.

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 cucharadita de canela en polvo

1 taza de avena en copos

1 pizca de sal

Semillas de sésamo y/o trocitos de chocolate oscuro para decorar (opcional)

 

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.