Regional Co
Semillas de sésamo negro (Kurogoma) - 50g
3,29
€
IVA inc.
(65,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 22 (entregas en Península)
El Kurogoma es un ingrediente típico japonés que consiste en semillas de sésamo negro tostadas. Espolvoreado sobre un arroz, sushi, pescado... aporta un sabor delicioso a sésamo (o ajonjolí como lo llaman en muchas partes de España). El sésamo negro también combina muy bien con alimentos dulces.
Ingredientes y almacenamiento
Semillas de sésamo negro tostado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Aceite de sésamo
El aceite de sésamo se usa en la cocina asiática y de Oriente Medio principalmente para aromatizar guisos, aliños y marinados. Aunque no es muy común, también se puede utilizar para freír.
Recetas para usar este producto
Este es un aperitivo muy habitual en muchos restaurantes japoneses. Es fresco, ligero y nos prepara perfectamente para empezar a comer. Y además...
Ver receta