Chefdelice
Aroma en pasta de vainilla sin semillas - 50g
4,46
€
IVA inc.
(89,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)
Aroma emulsionado en pasta alimentario con sabor a Vainilla (sin semillas), proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, galletas…
También están indicados para preparaciones en frio, como batidos, helados, refrescos… obteniéndose por simple adición de aroma en pasta a la leche un rico batido.
DOSIS: Entre 2 y 5 gr. Por kilo de masa a aromatizar.
SIN GLUTEN. SIN COLORANTES ARTIFICIALES.
Ingredientes y almacenamiento
agua, aromas, azúcar, alcohol etílico, propilenglicol (1,1%), estabilizantes (E415), colorantes (E102, E110), conservadores (E202, E211), acidulante (E330).
E102 puede producir efectos adversos sobre la atención y la actividad de los niños.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vainilla
La vainilla es la vaina de un tipo de orquídea cuyas minúsculas semillas contienen un aroma delicioso usado en repostería, helados y en otros platos.
Extracto de vainilla
El extracto de vainilla es un ingrediente indispensable en la repostería y cocina en general, apreciado por su capacidad para realzar y complementar una amplia gama de sabores. Este extracto se deriva de las vainas de la orquídea de vainilla. A continuación te explicamos con más detalle lo que es el extracto de vainilla y sus distintas versiones.
Recetas para usar este producto
Los crepes (o creps si lo españolizamos) son una deliciosa y versátil opción tanto para desayunos como para postres o cenas ligeras,...
Ver receta