Xilitol - 400g
El xilitol Dayelet es un edulcorante procedente de la xilosa que contienen plantas, frutas y verduras. Son cristales claros de sabor dulce y fresco. Se emplea como sustitutivo total o parcial del azúcar en pastelería, confitería y heladería, ya que endulza casi igual, con un poder endulzante del 90% respecto al azúcar.
Se usa como anticongelante en postres helados y en chicles sin azúcar por la sensación de frescor que produce. se disuelve bien en agua y productos humectantes y no se utiliza para productos horneados.
Indicado no solo para las personas diabéticas sino también para disminuir el consumo de azúcar en todas las personas que sigan dietas bajas en carbohidratos ya que aporta sólo el 25% de éstos respecto al azúcar..
Índice Glucémico muy bajo (7).
Este producto no contiene azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, frutos de cáscara ni sal.
Valor energético | 240.00 kcal / 1007.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 95.00 g |
Total hidratos | 95.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Xilitol.
Conservar en lugar fresco y seco.