Regional Co
Semillas de sésamo blanco Shirogoma - 50g
3,01
€
IVA inc.
(60,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Ajonjolí o sésamo blanco tostado con un fino aroma. Utilizar sobre el arroz, ensalada, para cubrir el arroz en los rollos de sushi. También se puede utilizar tanto en platos dulces o salados para dar un delicioso sabor. En Japón lo llaman shirogoma y es un ingrediente muy utilizado para dar sabor y vistosidad a todo tipo de platos.
Se presenta en frasco de cristal con 50g de semillas de sésamo blanco.
Ingredientes y almacenamiento
Semillas sésamo blanco
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Aceite de sésamo
El aceite de sésamo se usa en la cocina asiática y de Oriente Medio principalmente para aromatizar guisos, aliños y marinados. Aunque no es muy común, también se puede utilizar para freír.
Recetas para usar este producto
Este es un aperitivo muy habitual en muchos restaurantes japoneses. Es fresco, ligero y nos prepara perfectamente para empezar a comer. Y además...
Ver receta