Natco
Garam Masala - 80g
3,00
€
IVA inc.
(37,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
El Garam Masala es posiblemente la mezcla de especias más popular de la India. Para muchos cocineros es una mezcla base a la que luego añaden incluso más especias pero que ya de por sí da un maravilloso sabor. Es por tanto un ingrediente imprescindible que no puede faltar de la cocina de los que aman los currys y similares.
Esta versión de mezcla Garam Masala elaborada por Natco no es picante, sólo muy aromática.
Se presenta en bote de 80g de producto.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 96.00 kcal / 402.00 kJ |
Total grasas | 9.40 g |
saturadas | 1.00 g |
Total hidratos | 64.90 g |
azúcares | 2.70 g |
Proteínas | 14.50 g |
Sal | 0.40 g |
Cilantro, clavo, pimienta negra, comino, chile, flor de piedra, casia, hinojo, laurel, cardamomo negro, triphala, anís estrellado.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Puede contener SULFITOS y MOSTAZA.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Garam Masala
El garam masala es sin duda la mezcla más conocida de la cocina India. De hecho, para muchos cocineros de aquel país es simplemente un punto de partida, una mezcla base a la que se añadirán otras muchas especias.
Recetas para usar este producto
Aunque no se conocen exactamente los orígenes de este plato, parecería que no se trata de una receta excesivamente antigua dado que posiblemente...
Ver receta