Azafrán en hebra - 1 g

7,13 IVA inc. (7.130,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 21 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10028.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Azafrán en hebra cultivado en España. 

Este azafrán se presenta en caja con cierre hermético con un gramo de producto.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Azafrán

El azafrán parece ser originario de Asia central. Muy usado en las cocinas de España, Marruecos, La India e Irán.

Recetas para usar este producto

Pilaf Pilaf o pulao se refiere de forma genérica a un arroz hervidos en algún caldo y especiado. Se usa para acompañar currys y kormas o para... Ver receta

Pilaf

Cuscús con pollo al aceite de argán Esta es una de las múltiples recetas que podemos hacer con el toque inconfundible marroquí, marcado por la presencia de cuscús como... Ver receta

Cuscús con pollo al aceite de argán

Tajín de cordero al aceite de argán Este es un plato típico de Marruecos que debe cocinarse en el Tajín (tajine o tagine) a fuego lento durante largo tiempo para que el cordero... Ver receta

Tajín de cordero al aceite de argán

Chermoula (salsa) La chermoula es una salsa originaria del Magreb cuyo uso principal es el de marinar pescados y mariscos y en raras ocasiones, pollo. Como suele... Ver receta

Chermoula (salsa)

Tahdig El tahdig es una receta tradicional persa. Es una de las guarniciones preferidas en aquel país y acompaña a sus kebabs y a todos los guisos con... Ver receta

Tahdig

Tangía de cordero El tangía es un estofado típico de Marruecos hecho normalmente con carne de cordero y asado al horno en un recipiente de tierra cocida que... Ver receta

Tangía de cordero

Mezcla Garam Masala II La mezcla básica de curry Garam Masala tiene tantas variantes como familias hay en la India (o eso dicen). Por eso no es de extrañar que en... Ver receta

Mezcla Garam Masala II

Mayonesa sin huevo La xantana nos permite hacer una "pomada" con textura muy parecida a la de una mayonesa espesa pero sin utilizar huevo. Es muy fácil de hacer (no... Ver receta

Mayonesa sin huevo

Curry korma de pierna de cordero El korma es un tipo de curry de la India que se hace con yogur. Y como todo buen curry lleva un montón de especias. En este caso el yogur ayuda a... Ver receta

Curry korma de pierna de cordero

Shahi paneer El shahi es un término indio para referirse a una salsa muy espesa hecha con frutos secos y algunas especias. Es la base de mucho guisos y a los... Ver receta

Shahi paneer

Amrakhand El Amrakhand es simplemente un yogur espeso, dulce, aromatizado con pulpa de mango y un toque de cardamomo. Es un postre muy fácil de preparar... Ver receta

Amrakhand

Gulab Jamun El Gulab Jamun es un postre clásico de la India que es apreciado en muchas partes del mundo. Es conocido por su textura suave y su dulce sabor,... Ver receta

Gulab Jamun

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.