Amrakhand

Amrakhand

El Amrakhand es simplemente un yogur espeso, dulce, aromatizado con pulpa de mango y un toque de cardamomo. Es un postre muy fácil de preparar que requiere usar un yogur escurrido o yogur griego.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min
Tiempo total Tiempo total
1 hora

Amrakhand: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

En un cuenco batir el yogur griego (o ya escurrido*) y el mango hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir el azúcar, el cardamomo en polvo y el azafrán (si lo utiliza) al bol y remover bien para mezclar.
Refrigerar la mezcla durante al menos 1 hora para que los sabores se junten.
 
Servir el Amrakhand frío, adornado con tiras de frutos secos de su gusto.
 
* Si prefieres usar un yogur convencional, tendrás que escurrirlo usando una tela de quesero doblada en dos para que pierda suero y gane consistencia y espesor. 

Ingredientes para Amrakhand
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

1 taza de yogur escurrido o de yogur griego
1/2 taza de mango triturado (preferiblemente mango alphonso)
1/4 taza de azúcar
1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
Unas hebras de azafrán (opcional)
Frutos secos para adornar (almendras, pistachos o anacardos cortados en láminas o trocitos)

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.