Vermicelli - fideos cristal - 100g
0,99
€
IVA inc.
(9,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 2 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Vermicelli o fideos cristal, conocidos con ese nombre por su precioso aspecto traslúcido una vez se cocinan. Estos fideos cristal son ideales para hacer todo tipo de guisos caldosos de inspiración china y también se pueden consumir fríos en ensalada, como guarnición, como relleno, ...
El tiempo de cocción recomendado es de 3 a 4 minutos, antes de añadirse a sopas, salteados, platos caldosos...
Estos fideos cristal se presentan en en bolsa con 100g de producto.
Producto de China.
Fecha de consumo preferente: 31/12/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 344.00 kcal / 1462.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 86.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Almidón de guisante, almidón de maíz, agua.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fideos de cristal
Los fideos de cristal, también llamados fideos de celofán, se caracterizan por su maravilloso aspecto traslúcido. Son fáciles de cocinar y permiten preparar platos muy originales. Si quieres saber qué son estos fideos, cómo se elaboran y cómo se comen, sigue peyendo.
Recetas para usar este producto

Fideos de cristal Coreanos
