Diamond
Fideos de soja - 100g
1,34
€
IVA inc.
(13,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Los fideos de soja o cristal son especialidad asiática utilizada tanto para sopas como platos salteados en wok. Se trata de fideos muy finos, tipo vermicelli y su nombre chio original es el de fideos Longkou.
Instrucciones: Remojar los fideos durante 5 minutos en agua caliente. A continuación, escurrir la pasta y utilizarla directamente, por ejemplo, para platos de wok.
También es posible freír brevemente en aceite abundante un puñado de fideos para crear un elemento muy decorativo y crujiente con el que adornar un plato.
Almacenar en seco y temperatura ambiente.
Estos vermicelli Longkou se presentan en bolsa de 100g
Fecha de consumo preferente: 17/04/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 344.00 kcal / 1462.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 86.00 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | <0.50 g |
Sal | 0.04 g |
almidón de guisante, almidón de maíz, agua, almidón de SOJA.