Vermicelli de patata dulce - 300g
Vermicelli de batata dulce típicos de la cocina Coreana. Estos fideos también se llaman fideos de cristal y destacan por su aspecto y textura.
Posibles usos: poner en remojo los fideos durante 5-10 minutos. A continuación se puede cocinar los fideos directamente en un caldo de pollo, carne... durante 5 minutos y servir caliente.
También puede poner en remojo los fideos durante 3-5 minutos, aclarar con agua fría y saltear con camarones, cangrejo, carne, vegetales...y sazonar al gusto.
Valor energético | 317.00 kcal / 1327.00 kJ |
Total grasas | 0.08 g |
saturadas | 0.08 g |
Total hidratos | 79.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.40 g |
Sal | 0.04 g |
Almidón de batata 95%, agua.
Almacenar en lugar fresco, seco y protegido de la luz del sol.