Korean Food Style

Topokki en salsa de alubia negra - 173g

3,89 IVA inc. (22,49 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19876
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Descubre el auténtico sabor callejero de Corea con este delicioso Topokki en salsa de alubia negra. Elaborado en Corea, este popular plato coreano combina los clásicos pasteles de arroz (tteok) con una salsa cremosa y sabrosa a base de alubia negra, creando una experiencia única, intensa y llena de umami.

 

Gracias a su textura suave y ligeramente elástica, el pastel de arroz se convierte en el acompañante perfecto para la rica salsa, ofreciendo un bocado reconfortante y saciante. Su preparación es rápida y sencilla.

 

Ideal para quienes aman la gastronomía asiática y quieren probar nuevos sabores auténticos sin complicaciones. Perfecto como plato principal rápido, cena ligera o incluso como snack caliente para esos antojos especiales.

 

¡Atrévete a probar esta irresistible combinación y deja que tu paladar viaje directamente a las vibrantes calles de Seúl!

 

Modo de preparación:

1. Colocar la pasta de arroz y el contenido de la bolsa en un cuenco.

2. Añadir agua caliente hasta la línea interior, mezclar y tapar.

3. Después de 4 minutos retirar la tapa, mezclar bien y degustar

 

 

Producto de Corea

Fecha de consumo preferente: 16/01/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 231.00 kcal / 982.00 kJ
Total grasas 0.80 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 45.00 g
azúcares 4.10 g
Proteínas 11.00 g
Sal 0.64 g
Ingredientes y almacenamiento

Pasta de arroz  86,7 %: arroz, sal, alcohol, acidificante: ácido cítrico.

 

Sazonador11,6 %: alubia negra en polvo 40 %, azúcar, glucosa, condimento (sal, aroma de carne de vacuno en polvo), chunjang en polvo (alubia negra) 5 %, almidón de maíz, potenciadores del sabor: E621, E635, espesante: metilcelulosa, goma guar, antiaglomerante: E551 [nano], levadura de cerveza, ajo en polvo, cebolla en polvo.


Copos 1,7 %: col, cebolla, zanahoria, alubia negra.

 

El arroz no es de origen coreano.

 

Conservar en lugar fresco y seco.

De la Enciclopedia Cocinista

Pasta de arroz

Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.

Tteok (pasta para tteokbokki)

El tteok es simplemente una pasta elaborada con harina de arroz con un tamaño y una textura muy especial.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.