Korean Food Style

Topokki en crema - 170g

3,89 IVA inc. (21,85 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19875
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Descubre el auténtico sabor callejero coreano con este delicioso Topokki en crema. Un plato tradicionalmente famoso en Corea, ahora listo para disfrutar en casa de forma rápida y sencilla.

 

Este Topokki combina suaves y elásticos pasteles de arroz (rice cakes) con una cremosa y sabrosa salsa a base de nata y queso, creando una textura irresistible y un sabor intenso que encantará a los amantes de la cocina asiática.

 

Listo en solo 4 minutos, es la opción perfecta para una comida rápida, un antojo salado o para sorprender a tus invitados con un toque exótico. Solo necesitas añadir agua caliente, calentar y disfrutar de una explosión de sabores.

 

Elaborado en Corea con ingredientes de alta calidad, garantiza una experiencia auténtica y reconfortante, como si estuvieras paseando por las calles de Seúl.

 

Ideal para combinar con verduras frescas, huevo, o disfrutar tal cual.

 

¡Anímate a probar el Topokki en crema y déjate conquistar por el sabor coreano más cremoso y delicioso!

 

Modo de preparación:

1. Colocar la pasta de arroz y el contenido de la bolsa en un cuenco.

2. Añadir agua caliente hasta la línea interior, mezclar y tapar.

3. Después de 4 minutos retirar la tapa, mezclar bien y degustar

 

Producto de Corea

Fecha de consumo preferente: 16/03/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 236.00 kcal / 1000.00 kJ
Total grasas 2.80 g
saturadas 1.30 g
Total hidratos 48.00 g
azúcares 2.40 g
Proteínas 4.70 g
Sal 0.77 g
Ingredientes y almacenamiento

Pastel de arroz 88,2 %: arroz, sal, alcohol, ácido cítrico.


Sazonador en polvo 11,8 %: nata [LECHE] 26 %, suero en polvo [LECHE] (agua, lactosa, sal) 12 %, queso [LECHE] (cheddar, suero en polvo, sal) 9 %, LECHE en polvo 7 %, nata vegetal (mijo, aceite de coco, suero en polvo [LECHE], sal), productos de almidón, almidón de maíz, azúcar, hierbas (aroma de hierbas en polvo, dextrina), ajo en polvo, sal, cebolla en polvo, potenciador de sabor: E621, acidulante: E341, antiaglomerante: E551 [nano], polvo de champiñón, pimienta blanca en polvo, pimienta negra en polvo, perejil, albahaca, especias.

 

El arroz no es de origen coreano.

 

Conservar en lugar fresco y seco.

De la Enciclopedia Cocinista

Pasta de arroz

Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.

Tteok (pasta para tteokbokki)

El tteok es simplemente una pasta elaborada con harina de arroz con un tamaño y una textura muy especial.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.