Topokki en salsa oscura - 120g
Los topokki o tteokbokki son unas pastas gruesas o galletas hechas con arroz que en Corea suelen utilizar en platos con salsa.
En este caso te proponemos un preparado de topokki con Jjajang, una famosa salsa coreana hecha con alubia o habas de soja oscura. Se prepara en apenas unos minutos.
Modo de uso: llenar el recipiente con agua hasta la línea marcada y mezclar bien y volver a tapar. Calentar en microondas 2 minutos a 1000W, 3 minutos a 700W.
Producto de Corea.
Valor energético | 270.00 kcal / 1130.00 kJ |
Total grasas | 1.70 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 59.00 g |
azúcares | 5.00 g |
Proteínas | 5.00 g |
Sal | 0.98 g |
Galleta de arroz: Arroz (83%), Sal, regulador de acidez: E330, alcohol. Sazonador: Azúcar blanquilla, pasta de soja en polvo (Habas de soja, harina de trigo, sal), maltodextrina, polvo sazonador (maltodextrina, aceite de palma, almidón de maíz, almidón de tapioca, estabilizante: E414), caramelo en polvo (caramelo líquido, dextrina), sazonador (sabor vegetal, emulsionante: E471, ajo en polvo, reguladores de acidez: E501, E500, E339), potenciador del sabor E635, pimienta negra en polvo, sazonador picante (maltodextrina, estabilizante: E414, extracto de chile), regulador de acidez: E341, agente anti apelmazante: E551), polvo de soja salteado, cebolla seca, laminas de patata, zanahoria, almidón de arroz glutinoso, agente anti apelmazante: E551, aroma, emulsionante: E471, ajo en polvo, reguladores de acidez: E501, E500, E339, sazonador (maltodextrina, estabilizante: E414, extracto de chile), potenciador del sabor: E635, pimienta negra en polvo), potenciador del sabor: E621, cebolla en polvo, cebolla seca, aceite aromatizado de cebolla (aceite de maíz, cebolla, ajo, jengibre, antioxidante: E309), pimienta negra en polvo, aceite con sabor a carne (aceite de canola, sabor a carne).
Almacenar en lugar seco y protegido de la luz solar.