Sulfato de Calcio - 200g
Sulfato de calcio alimentario en polvo.
Para la cerveza: El sulfato de calcio se utiliza para endurecer el agua (enriquecer en calcio) con la que vamos a hacer cerveza. Llamado gypsum en inglés. Es especialmente importante para los que disponen de agua blanda o quieren resaltar de forma especial el sabor a lúpulo.
1 gramo de sulfato de calcio disuelto en 4 litros de agua añade 61.5 ppm de iones de calcio y contribuye en 153.5 ppm a la dureza del agua.
Para hacer tofu: el sulfato de calcio también puede utilizarse para coagular leches vegetales para preparar tofu.
Producto libre de OGM.
Apto para alimentación Vegetariana, Halal/Kosher.
SIN GLUTEN.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Se presenta en polvo en frasco de 200 gramos de producto.
Sulfato de calcio E516. Fórmula química: CaSO4. 2H2O.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Almacenar los envases entre 5 y 35 °C, en un lugar seco y bien ventilado.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012