Salsa Suki cantonesa - 435 ml
5,49
€
IVA inc.
(12,62 €/L)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La salsa Suki, también conocida como salsa sukiyaki cantonesa, se utiliza para platos inspirados en el shabu shabu japonés como puede ser el hot pot chino.
Se trata de un plato comunitario en el que ingredientes crudos se cocinan en un caldo que se mantiene caliente en la propia mesa. Esta salsa se usa para "mojar" los ingredientes así cocinados aportando su característico sabor a chiles picantes y lima.
Volumen neto: 435 ml
Fecha de consumo preferente: 11/03/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 113.00 kcal / 478.00 kJ |
Total grasas | 1.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 19.50 g |
azúcares | 18.30 g |
Proteínas | 6.40 g |
Sal | 6.30 g |
Agua, azúcar, ajo, chile rojo 12%, sal, soja, sésamo, aceite de sésamo, harina de trigo, ajo, pasta de tomate, ostra, batata, almidón de maíz modificado, ácido acético, caramelo, glutamato de sodio, inosinato disódico, guanilato disódico, benzoato de sodio, sorbato de potasio.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa para sukiyaki
El Sukiyaki (o Suki Yaki) es un plato que combina alguna proteína y verduras (como las de la foto antes de ser cocinados) que se cuecen en una salsa muy particular. Si quieres sabe lo que es la salsa sukiyaki y cómo se usa, sigue leyendo.