Perlas de tapioca - 375g
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Perlas de tapioca de gran tamaño (de unos 6 mm de diámetro) para añadir a sopas y a bebidas a las que darás una textura única.
Modo de preparación sugerido para estas perlas de tapioca grandes: poner a ebullición 1,2 litros de agua (5 vasos) y añadir un vaso de perlas de tapioca. Dejar cocinar mientras removemos hasta que las perlas estén transparentes. Escurrir y usar en sopa o postre de su elección.
Es posible que tome un tiempo hasta que queden totalmente transparentes, puesto que mientras más grande sea la perla, mas tiempo de cocción necesita.
Peso neto: 375g de perlas de tapioca.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 21/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 360.00 kcal / 1530.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 90.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.06 g |
Almidón de Tapioca, conservante: E223 (SULFITOS)
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De la Enciclopedia Cocinista
Perlas de Tapioca
La tapioca es una raíz procede de la América tropical, y su cultivo y consumo se extiende en la actualidad a Asia y a África. Elaboradas con almidón de tapioca, las perlas de tapioca han ganado recientemente mucha popularidad en mercados como el europeo por los distintos usos que tiene, especialmente por el bubble tea (el té de perlas de tapioca). Si quieres saber qué son las perlas de tapioca y cómo se cocinan, sigue leyendo este artículo de la Enciclopedia Cocinista.
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