Salsa satay - 200ml
4,25
€
IVA inc.
(21,25 €/L)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La salsa satay, hecha a base de cacahuetes entre otros ingredientes, es uno de los sabores más típicos y característicos de la maravillosa cocina Tailandesa. La salsa Satay es ideal para marinar y luego asar brochetas con carne de pollo u otra carne de sabor suave.
Mantener refrigerado una vez abierto.
Producto de Indonesia.
Volumen neto: 200 ml
Fecha de consumo preferente: 07/05/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 250.00 kcal / 1050.00 kJ |
Total grasas | 11.00 g |
saturadas | 2.00 g |
Total hidratos | 33.00 g |
azúcares | 28.00 g |
Proteínas | 5.30 g |
Sal | 3.30 g |
Agua, CACAHUETES 19%, azúcar, chile rojo, sal, ajo, almidón modificado, vinagre de alcohol, antioxidante: ácido cítrico, emulsionante: polirricinoleato poliglicerol.
Este producto puede contener trazas de crustáceos, huevos, soja, apio, mostaza y sésamo.
Conservar refrigerado después de abrir y consumir en pocas semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla para satay
La mezcla para satay es un preparado para hacer la salsa que acompaña a las famosas brochetas tailandesas.
Salsa de cacahuete
La salsa de cacahuete, un condimento versátil y profundamente aromático, se ha convertido en un elemento indispensable en muchas cocinas alrededor del mundo, especialmente en la gastronomía del sudeste asiático. Esta salsa, conocida por su perfecto equilibrio entre lo dulce, lo salado, lo ácido y lo picante, encarna la esencia de la cocina fusión, capaz de transformar platos ordinarios en obras maestras culinarias. Si quieres saber lo que es la salsa de cacahuete, cómo se hace y cómo se usa, sigue leyendo este artículo.