Terre Exotique

Regaliz natural en polvo - 70g

4,91 IVA inc. (70,14 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12053a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 6 (entregas en Península)

El regaliz (también llamado palodú, paloduz entre otros) se obtiene de la raíz del Orozuz, una planta que se encuentra en Europa y en Asia Menor. 

Este producto es pura raíz de regaliz, limpia y molida, que podrás utilizar no sólo para hacer perparados dulces sino también para dar un toque novedoso y agradable a salsas de carne o sopas.

Fecha de consumo preferente: 22/11/2027
Ingredientes y almacenamiento

Liquorice in powder.

Otros clientes también han comprado...

Cocinista

Dextrosa - 2kg

8,66 €
Laguilhoat

Goma Guar - 170 g

5,21 €
Laguilhoat

Concentrado de humo - 120 g

3,84 €
Laguilhoat

Agar Agar - 130 g

7,55 €
Laguilhoat

Kit de Esferificación mini

27,29 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 50g

2,51 €

De la Enciclopedia Cocinista

Paloduz o palo de regaliz

El paloduz es originario de Europa del Sur, usado como golosina o para recetas que acepten bien su especial aroma y dulzor.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.