Refractómetro con ATC

28,87 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 58 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19683

Refractómetro para medir la gravedad específica y el contenido en azúcares de un mosto. Tomando muestras de la gravedad inicial y la gravedad final de un vino o una cerveza se puede calcular el contenido de alcohol. Es también un aparato muy práctico para confirmar que se ha completado una fermentación constatando que en varias lecturas hechas en días consecutivos, la gravedad n o varía.

 

El refractómetro se puede calibrar usando simplemente agua destilada y manipulando el tornillo que se encuentra en su parte frontal. El calibrado debe hacerse a una temperatura de 20ºC. Luego, el aparato cuenta con sistema de corrección automática  (ATC) y se puede utilizar a otras temperaturas sin necesidad de hacer ajustes manuales o de cálculo.

 

La pantalla muestra la lectura en 3 escalas:

de 0 a 140 GS (gravedad específica)

de 0 a 32 grados BRIX

de 0 a 26 BABO

 

Contenido del paquete:

Refractómetro

Pipeta

Destornillador para el calibrado

Tela para limpiar pantalla

Instrucciones en inglés (ver ficha técnica).

Caja de plástico protectora para el conjunto.

 

Otros clientes también han comprado...

Cocinista

Dextrosa - 2kg

8,66 €
Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

5,84 €
Laguilhoat

Ácido cítrico - 220 g

4,01 €

De la Enciclopedia Cocinista

Refractómetro

El refractómetro es un dispositivo óptico de precisión que permite determinar la densidad de líquidos
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.