Lallemand

Levadura New England - 11g

5,71 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n092a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

La levadura New England (también llamada American West Coast)  es una cepa especialmente seleccionada para elaborar las típicas cervezas ale americanas de la Costa Este muy afrutadas. La fermentación típica con esta levadura genera ésteres que recuerdan a frutas tropicales y al melocotón. 

 

Es aconsejable hidratar previamente esta levadura en agua estéril a 30-35ºC durante 20 minutos antes de añadirla al mosto.

 

Rango de temperaturas: 15 a 22ºC

Floculación: media

Tolerancia al alcohol: hasta 9%

Dosis recomendada: 1 g/litro

 

Libre de gluten. 

Fecha de consumo preferente: 30/09/2026
Ingredientes y almacenamiento

Levadura, emulsionante E491

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Avena en copos

Desde 2,69 €
Weyermann®

Carapils

Desde 1,98 €
Laguilhoat

Lúpulo Citra en pellets 2024

Desde 6,68 €
Laguilhoat

Lúpulo Amarillo en pellet 2024

Desde 6,75 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.