Gelatina de limón con agar
                ¿Te apetece disfrutar de una rica y sencilla gelatina de limón? Sugerimos que la hagas con agar agar en polvo. Además de ser 100% vegetal, la gelatina resultante puede estar a temperatura ambiente sin "derretirse".
Esta es la receta.            
             Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación5 min
 Tiempo total
                        
                            Tiempo total2 3 horas
                        
                            
                            Gelatina de limón con agar: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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	En un cazo pequeño, llevar el agua a ebullición. Añadir el agar agar y remover hasta que se disuelva por completo.
	Añadir el azúcar y el zumo de limón y remover hasta que se disuelva el azúcar.
	Si se utiliza colorante alimentario, añadir unas gotas a la mezcla y remover hasta que esté bien mezclado.
	Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular. Dejar enfriar a temperatura ambiente hasta que esté completamente cuajada, unas 2-3 horas.
	Una vez cuajado, desmoldar y cortar en dados.
                        
                        
                            
                            Ingredientes para Gelatina de limón con agar                                                            
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	250 ml de agua
	1 cucharadita de postre rasa de agar agar en polvo (1 a 1,5 g)
	250 ml de de azúcar 
	250 ml de zumo de limón
	Colorante alimentario amarillo (opcional)
                                





